Déposez les avis de notre entreprise Bremon, située à Dannemarie

Vous avez déjà fait appel à nos services ? Vous avez déjà acheté chez nous une cheminée moderne ou un poêle à bois ou toute autre installation ? Prenez quelques minutes pour nous laisser votre commentaire.
Chaque avis sera étudié minutieusement pour continuer à vous satisfaire.

Laissez-nous votre avis

Nos avis client

  • MARTIN
    13 mars 2021
    4 étoiles sur 5
    Pose d'un poêle PIAZZETTA P963. Très belle prestation par l'équipe BREMON. Personnel consciencieux et professionnel. Nettoyage du chantier après chaque intervention. Finition des travaux de mise en place du tubage et des raccordements du poêle très propre. Je recommande cette entreprise.
  • Marie
    9 mars 2021
    5 étoiles sur 5
    Merci pour l installation de cette nouvelle cheminée en pierre olaire ! Travail soigné, la qualité et le savoir faire sont au rendez vous !
  • ISABELLE STROH
    16 décembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Je suis ravie de mon poêle à granulés qui enchante mes soirées d'hiver ! Son design recueille tous les compliments et sa puissance de chauffe est très appréciable , en plus de me faire réaliser de substantielles économies ! Je recommande votre entreprise pour la qualité du produit et du suivi personnalisé.
  • JANICK FRACHEBOIS
    4 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    L’entreprise Bremon est intervenue à notre domicile pour remplacer une cheminée des années 80 par un foyer plus récent. La solution technique n’était pas évidente, mais l’entreprise a tout mis en œuvre pour étudier et réaliser une installation conforme aux normes et sécurisante. Les travaux, malgré une courte incertitude sur les délais de livraison des équipements, ont été réalisés d’une manière très professionnelle. Le chantier a été très bien mené et avec un grand souci de propreté et de perfection. Les explications sur l’avancement ont été fournies chaque jour. Un test très concluant a été effectué en fin de chantier. Merci à tous les intervenants.
  • Carole BURY
    17 mars 2020
    5 étoiles sur 5
    Madame Bremon s'est déplacée plusieurs fois à notre domicile et a été de très bon conseil. Entière satisfaction également quant à l'installation du poêle et des conduits, au sérieux et à l'efficacité des poseurs. Tout s'est très bien passé. Le poêle à granulés que nous avons choisi nous plaît vraiment beaucoup et son orientation dans la pièce également. Merci encore à toute l'équipe pour votre disponibilité, votre maîtrise et votre gentillesse.
  • GILLES Pierrette
    20 décembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse et efficace. Mon poêle à bois me satisfait parfaitement .De plus leur conseil m a permis de faire des économies sur mon budget initial.
  • Jean-Paul Rugraff
    12 décembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Enfin une entreprise sérieuse ! Qualité des produits, qualité des services, ponctualité etc. En un mot : professionnalisme. En 2018, j'ai fait intervenir la société BREMON pour l'installation d'un poêle à bois, conseils pertinents, choix du matériel et installation zéro défaut. Je conseille vivement cette société française.
  • GILLES Pierrette
    11 décembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Je vous recommande cette entreprise efficace agréable qui sait vous conseiller et de plus m'a fait économiser de l argent par rapport à mon budget initial. Je suis ravie du matériel posé qui me donne entière satisfaction. Je vous recommande vivement cet entreprise.
  • GILLES Pierrette
    11 décembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Je vous recommande cette entreprise efficace agréable qui sait vous conseiller et de plus m'a fait économiser de l argent par rapport à mon budget initial. Je suis ravie du matériel posé qui me donne entière satisfaction. Je vous recommande vivement cet entreprise.